Ruslan-efendi (jniletravel) wrote,
Ruslan-efendi
jniletravel

Да здравствует невежество и мракобесие!


Всегда любил группы на facebook, ввиду того, что, как казалось, в них все же собирается более менее адекватная публика, в отличие от большинства соц. сетей, где пасутся модераторы, упорно не пропускающие посты от других сообществ, составляющие, по их мнению, конкуренцию. Однако, после опубликованного на днях рассказа Дениса (участника нашей группы) о поездке по Луксору и Асуану с удивлением обнаружил об исключении из ряда групп о Египте, по всей видимости (просто не вижу других доводов, так как такое практикуется вконтакте, например) напугало? то, что сайт, где размещена история, занимается организацией экскурсий.

В итоге напрашивается печальный вывод - русскоязычная публика безвозвратно потеряна и обречена на прокручивание ленты новостей с обсуждениями тюленьего отдыха, маникюрных салонов и баров "all inclusive", ибо многие модераторы ввиду своего ограниченного видения страны сами не хотят познавать настоящий Египет и не дают возможности это сделать другим, пиаря и без того глубоко осевший в сознании "русского туриста" примитивный образ страны.

Ну что ж, да здравствует невежество и мракобесие!
Tags: Египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспо-2017, сижу и любуюсь трансляцией

    Сижу и любуюсь трансляцией с церемонии открытия Экспо-2017, в Астане, а потом такой смотрю в окно на местных алкашей и убогие хрущевки в двухстах…

  • Второй Исход из Египта

    Кто-нибудь читал «Александрийский квартет» Даррелла, или любые другие книги о Каире и Александрии в начале 20 века? Ну.. или просто…

  • Spiritual Seasons и маргиналы Караганды

    Давеча побывал на выступлении Харьковской группы «Spiritual Seasons» (думаю, многие их знают), дававшей концерт в одном из заведений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments