Ruslan-efendi (jniletravel) wrote,
Ruslan-efendi
jniletravel

Да здравствует невежество и мракобесие!


Всегда любил группы на facebook, ввиду того, что, как казалось, в них все же собирается более менее адекватная публика, в отличие от большинства соц. сетей, где пасутся модераторы, упорно не пропускающие посты от других сообществ, составляющие, по их мнению, конкуренцию. Однако, после опубликованного на днях рассказа Дениса (участника нашей группы) о поездке по Луксору и Асуану с удивлением обнаружил об исключении из ряда групп о Египте, по всей видимости (просто не вижу других доводов, так как такое практикуется вконтакте, например) напугало? то, что сайт, где размещена история, занимается организацией экскурсий.

В итоге напрашивается печальный вывод - русскоязычная публика безвозвратно потеряна и обречена на прокручивание ленты новостей с обсуждениями тюленьего отдыха, маникюрных салонов и баров "all inclusive", ибо многие модераторы ввиду своего ограниченного видения страны сами не хотят познавать настоящий Египет и не дают возможности это сделать другим, пиаря и без того глубоко осевший в сознании "русского туриста" примитивный образ страны.

Ну что ж, да здравствует невежество и мракобесие!
Tags: Египет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Египетский крокодил равно арабский крокодил

    Берем три иероглифа, обозначающих звуки m,s,h, что переводится, как крокодил, добавляем к ним новоегипетский артикль "ta" - получаем…

  • Полное погружение

    Разговор с египетским таксистом из учебного пособия по арабскому. Авторы постарались. Вот это то самое, что я называю полным погружением. 😂…

  • Культ зар - вера в одержимость

    «Курение, вульгарные танцы, отрыжка, питье крови и алкоголя, ношение женщинами мужской одежды, угрозы в адрес мужчин." - одно из описаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments